Menu léger d’automme : coquilles saint jacques au potiron, etc – desserts  » celtiques « 

Coquilles saint jacques, potiron, crevettes et tagète ( oeillets d’inde )

 

Sais pas ce que c’est, mais cela vient de la mer et du jardin

Mille-feuilles à la vanille caramélisé, la gloire de la maison, compotes de pommes et poires dans les coupelles ET : petit baba à la farine de sarrasin arrosé de chouchenn  (  l’hydromel breton ) saupoudré de graines de sarrasin grillées

Photos France FOUGERE – tous droits réservés, etc – copyright – merci !

10 réflexions sur “Menu léger d’automme : coquilles saint jacques au potiron, etc – desserts  » celtiques « 

    • Des couleurs dans l’assiette, et avec un potiron, cela fait beaucoup d’assiettes ! Elle voit de tout, la coquille saint jacques. Le pire : avec des oignons, qui sont en opposition totale de saveurs,ou avec des petits morceaux de châtaignes crues, voir le menu qui comprend aussi du poulet sportif – andouillette )
      J’ai écrit : châtaignes …et non chat-teigne – tu te souviens ?
      Amitiés 🙂

    • Il y a de la variété, et les desserts sont à volonté 🙂 -Merci pour tes gentils mots chère Denise. Je te souhaite une bonne soirée, paisible dimanche, avec mes bises et amitiés ( ici, c’est gris après gris ) 🙂

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